Продажа ЗИЛ 131 Н, 1987 г. в Осиповичах

  • опубликовано 30 января
  • поднято вчера
  • 100193648

12 983 р.
≈ 5 000 $
1987 г., свыше 3,5 тонн, кунг, 6.0 л, бензин, механика, 6x6, 13 700 км
Осиповичи, Могилевская обл.

Описание

машину делали для себя на охоту. сделано ТО поменяли масло во всех агрегатах включая и лебедку. по электрике работает все до последней лампочки. на крыше багажник и дополнительные фары. резина хорошая. два топливных бака рабочие. лебедка рабочая 65 метров новый трос. Стоит два АКБ дополнительный на освещение кунга. дизельный и газовый отопитель кунга. Подкачка колес рабочая. сидения как новые. камера заднего хода и камера в кунге. магнитола .Заправлен тосол. Фото старые какие есть.По весне будет краситься на цена будет выше. Больше информации по телефону. Как говорится сел и поехал.

Обмен не интересует

Комплектация

  • Автономный отопитель

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.