Продажа Volkswagen T3, 1990 г. в Гомеле

  • опубликовано 30 марта
  • 100289971

7 923 р.
≈ 3 000 $
1990 г., до 3,5 тонн, фургон, 1.6 л, дизель, механика, 4x2, 400 000 км
Гомель

Описание

Машина, в которую приятно сесть. Грузовой Т3 в уникальном состоянии.

Вы можете взять машину за 1000 и вложить в нее ещё 2-3к. А можете взять мой Т3.

Говорю сразу цена - оправдана! Вы платите за обслуженный авто и правду о его обслуживании от А до Я. С глупыми предложениями просьба не беспокоить.

Причина продажи: Нужны деньги.

Брался для себя и планировался восстанавливаться для проекта. Использовался как 2я машина в семье и как помощник. Сейчас семейные обстоятельства изменились.

О машине:

На машине не возили 5т кирпичей и картошки 100 мешков...

Салон родной, все кнопки и регулировки на месте. Сидения не перешивались. Коврик пола и боковые накладки целые. В салоне не воняет дизелем и проперженными бабушкиными коврами... Кто смотрел Т3, знает о чем я.

Грузовой отсек зашит ДВП, на полу влагостойкий ламинированный ДСП (как с завода). Под ДСП все обработано и заклеено виброизоляцией.

Кузовщина минимально подвергалась сварке (переднее левое крыло, заднее правое и частично левый порог). Была окрашена в круг до меня, если верить предыдущему хозяину 8 лет назад, когда была ударена в переднюю правую стойку. Вытянули ее не идеально. В остальном все гуд. Я владею уже 3 года. По подвеске обслужена. Двигатель 1,6D без турбины менялся два года назад с перспективой замены на 1,9. Но не успел. Поэтому двигатель не капиталил, поменял Масла, фильтры, ГРМ, тех жидкости и т.д. Работает ровно, но масло немного подъедает (литра 1,5-2 на 10000). ТНВД откапитален и настроен. Новый стартер с втягивающим. Новый аккум. На 90% родная проводка, устранен весь колхоз. Новые свечи. Летняя резина на литье, зимний комплект на жестянках шиповка. И ещё очень очень много всего. В общем машина с которой всегда можно ещё что-то делать, а можно кататься и так в кайф! Л

Обмен не интересует

Комплектация

  • Сцепное устройство
  • Задняя выгрузка
  • Боковая выгрузка

Кредиты и лизинг на покупку

Volkswagen T3, 1990 г., 7 923 р.

«Грузовой транспорт»от 53 USD в месяц

1000 — 500 000 USD
13 — 60 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.