Продажа Mercedes Т1 207D - 410D 208, 1993 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 4 марта
  • 100243203

4 933 р.
≈ 1900 $
1993 г., до 3,5 тонн, фургон, 2.3 л, дизель, механика, 4x2, 500 000 км

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Отличная машина с гидроусилителем, ни разу не подвела! Из Германии приехала в 2008 году. Я единственный владелец. Обслуживалась на одном СТО. Есть все заказ/ наряды. С продажей могу отдать и работу по доставке (оборот около 2500 руб./ месяц! Двигатель работает замечательно, КПП переключается идеально! Шкворня и тяги заменил год назад! На фото есть момент обработки и окраски кузова с заменой арок и накладок год назад! Тогда же снимали лобовое стекло и обрабатывали рамку под него. Расход топлива: по городу 8-9 л. За городом 6-7 л. Стекло без трещин. Стеклоочистители отлично работают, трапеция ок. Кардан + подвесной всё ок. Сдвижная дверь работает ок. Задние двери ок, но нужно подварить петли! Нужно варить раму! Масло не берет! Антифриз не берет! Находится на территории СТО, где при желании можно осмотреть на яме!

Обмен не интересует

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.