Продажа Mercedes Sprinter, 2008 г. в Минске

  • опубликовано 9 июля 2020
  • поднято 2 дня назад
  • 17926415

48 492 р.
≈ 19 200 $
2008 г., до 3,5 тонн, рефрижератор, 2.2 л, дизель, механика, 4x2, 340 000 км
Минск

Описание

Очень хороший торг реальному покупателю! Внимание! Данное авто находится в самом лучшем техническом состоянии на рынке РБ.

Мерседес -Бенц 311. Размер будки 3.60д. 2ш. 2в. Категория В. Рефрижератор. По состоянию: новый стартер, новый генератор, новая рулевая рейка, кардан полностью перебирался с заменой всего к чему можно было прицепиться и балансировался. Установлен новый мост от спринтера 2015г . Новые тросы ручника, новые колодки ручника, новые свечи (еще на гарантии), новые диски и колодки, новые усиленные передние амортизаторы, по подвеске всё в огне. Машина на зимней резине, плюс комплект летней резины (всё новое). Вся резина с индексом нагрузки 121 (1450кг). Также недавно у официального дилера Мерседес был заменён механизм выбора передач, натяжитель ремня, обводной ролик клинового ремня, натяжной ролик клинового ремня, ручейковый ремень, установлены новые передние подшипники. Установлены новые суппорты плюс произведена замена тормозных шлангов. Новые задние усиленные амортизаторы. Установлена усиленная новая Пневмо, сделано полное ТО, полностью обслужен холодильник , замораживает до -22. Установлен новый электродвигатель, чтобы работать холодильнику от розетки. Толщина стенок в будке 8 см. Днище обработано антикором. Машина никогда не ездила с перегрузом. Готовилась для работы на Европу , поэтому и делалось все под себя, но обстоятельства сложились иначе. А также установлен новый видеорегистратор, новая магнитола с громкой связью и возможность принимать wifi. Двигатель не парит и не дымит. Есть все подтверждающие документы на всё, что установлено. За машину реально не стыдно , повторюсь, что в таком состоянии она одна на рынке. Сел и поехал.

Обмен не интересует

Комплектация

  • ABS
  • Навигация
  • Подушки безопасности
  • Сигнализация
  • Задняя выгрузка

Кредиты и лизинг на покупку

Mercedes Sprinter, 2008 г., 48 492 р.

610 — 305 000 USD
13 — 60 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.