Продажа LDV Convoy, 2000 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 3 декабря 2020
  • 20826640

6 491 р.
≈ 2 500 $
2000 г., до 3,5 тонн, фургон, 2.5 л, дизель, механика, 4x2, 600 000 км

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Владею 1.5 года. Категория В, спарка, двойные рессоры, длинна грузового отсека 3.25 метра, сдвижная дверь слева. Двигатель и трансмиссия ford transit, без турбины. Когда искал варианты, выбрал его, т.к. живое родное днище, ивеки за эти деньги все гнилые. В сварке нуждаются только пороги, вариться есть к чему. Для моих целей эстетика была вторична, поэтому работы по кузову оставил на последнюю очередь, но так и не дошли руки. Для приведения внешнего вида в порядок были куплены 4 клыка на оба бампера со всеми молдингами, их отдам с машиной. По технической части сделано и приведено в порядок очень многое: передняя балка с цапфами от авто свежего года, для того, что бы установить более толстые и вентилируемые тормозные диски (их ставил новые вместе с колодками и комплектом пружинок); новые шкворня; новый бачок омывателя с моторчиком (жигулёвский); ревизия генератора; передние поворотники и правое зеркало заднего вида (б\у без трещин); консоль переключателей отопителя (б\у в отл. сост.); резина и удлиненные соски на спарку для удобного контроля давления; передние суппорта от авто свежее годом с новыми ремкомплектами; новый радиатор; новые задние тормозные колодки и цилиндрики; новый трос ручника; рулевые наконечники, тяги и втулки стабилизатора, отбойники передних рессор, два сайлентблока рессор; новый глушитель от ford transit (выведен на правый бок); грузовой отсек обшит фанерой; новые задние фонари от ГАЗ и фонарь заднего хода (диодный); трос спидометра; замена приборной панели (не работал указатель уровня топлива); ревизия сальников рулевого редуктора; прокладка клапанной крышки и куча всего по мелочи от сальников до ступичных подшипников. Новый аккумулятор (купил и поставил 08.12.20). Из минусов: неравномерный износ передней резины ( т.к. поставил её новую до замены шкворней). Кпп, мост в отл. сост.: не хрустят, не гудят. Бус стоит в гараже, смотреть в Самохваловичах, 11 км от мкад по слуцкой трассе.

Обмен не интересует

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.