Продажа Ford Transit L3H3, 2007 г. в Минске

  • опубликовано 5 мая
  • поднято 2 дня назад
  • 100357721

17 158 р.
≈ 6 900 $
2007 г., до 3,5 тонн, фургон, 2.4 л, дизель, механика, 4x2, 282 000 км
Минск

Описание

L3H3. Категория B! 6-ти ступенчатая коробка передач. ESP. ABS. Всё функционирует. Идеальные габариты для загрузки и маневрирования по дворам. Высокий клиренс. Эта модификация выиграла награду Международный Фургон Года 2007. В машине есть всё, что нужно, и нет ничего лишнего. Очень шустрый и при этом весьма экономичный (едет как легковой авто). Хорошо держит дорогу. На скорости идет тихо и мягко. В салоне не курили. Использовалась исключительно для собственных нужд и как личный автомобиль.

Установлена громкая связь через магнитолу (bluetooth) с микрофоном. В магнитоле встроенный навигатор. В салоне очень удобно. Куча всяких полочек, бардачков, подстаканников, мест для двухлитровых бутылок. Установлены пластиковые защиты арок.

Пригнан из Германии в 2013 году. 3 ключа. Есть сервисная книга, а также справки официального дилера Ford в РБ («Атлант-М Боровая»). Честный пробег, не скручен! Ошибок нет. Кузов не красился. Обслуживалась вовремя. Машина в хорошем техническом состоянии (абсолютно рабочем). Подвеска не стучит и не гремит. Длина кузова внутри - 3100 мм. Имеются повреждения кузова (задние двери, стойки). Всё показано на фото. Все пластиковые детали кузова, бампер, крепления, а также часть внутренней обшивки грузового отсека сняты и лежат в кузове автомобиля.

Звоните! Будем договариваться…

Возможен обмен

Желательно пассажирский микроавтобус (до 9 мест).

Комплектация

  • ABS
  • Навигация
  • Подушки безопасности
  • Сигнализация
  • Центральный замок

Кредиты и лизинг на покупку

Ford Transit L3H3, 2007 г., 17 158 р.

610 — 305 000 USD
13 — 60 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.