Продажа Ford Transit, 1989 г. в Слуцке

  • опубликовано 24 марта
  • поднято 21 апреля
  • 100279233

3 296 р.
≈ 1300 $
1989 г., до 3,5 тонн, фургон, 2.5 л, дизель, механика, 4x2, 350 000 км
Слуцк, Минская обл.

Описание

Продам неплохой автомобиль. Состояние среднее. Зад полностью переварен. Новый аккумулятор на гарантии 100аh, новые фары + светодиодные лампочки (для безопасности), новая передняя резина, при переварке задней части автомобиля менялись амортизаторы + сайлентблоки. В тормозной системе менялось практически все, а именно: насос на генераторе, главный тормозной цилиндр, все трубки и шланги, колодки в круг. Соответственно тормоза в прекрасном состоянии. Двигатель краб работает как часы, масло если и берет, то в пределах нормы. Перед зимой менялись все фильтра, масло, антифриз. Коробка 5ст. в достойном состоянии, все передачи включаются и выключаются. Печка дует теплым во всех положениях. Электроприборы в порядке. Магнитола + 2 динамика. Установлена доп. подсветка в салоне и будке. Колеса R14.

Кардан, а конкретно шлицевое не расшатаное.

Страховка есть, то нет.

Теперь давайте о минусах.

Требует подварки кабины + передний правый лонжерон.

После зимы стал туже руль крутиться, грешу на шаровые.

В будке на полу лежит 16мм. Осб плита, но это как минус, так и плюс. В любой момент можно поднять пол и произвести ремонт чего либо без ямы.

Треснуто лобовое.

Отсутствует наружная ручка сдвижной двери, ее то я купил, но она оказалась слишком китайской и мягкой.

Арки в будке нужно менять, либо как то окультурить.

Задняя резина под замену.

Есть небольшой нюанс по документам, но об этом по телефону.

Итог по машине такой, доедет куда угодно и когда угодно. Груз в 1,5 тонны везёт без каких либо проблем, больше не грузил.

Вроде все плюсы и минусы описал, а дальше решать уже вам.

Для адекватных людей торг существует, по телефону не торгуюсь.

Обмен не интересует

Комплектация

  • Задняя выгрузка

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.