DAF LF 45 220, 2006

46 334 р. 18 990
От 812 р./мес* в лизинг

Этот DAF LF 45 можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Сумма лизингового платежа в месяц, рассчитана предварительно и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Тип
    Cвыше 3,5 тонн
  • Тип кузова
    Тентованный
  • Год выпуска
    2006
  • Пробег
    590000 км.
  • Объем
    5900 см3
  • Тип топлива
    дизель
  • Трансмиссия
    Механика

DAF LF 45 220, 2006

Продам DAF LF45.220 .Полная масса 11990 кг - по Росии без Платона (бесплатно) + заходит в Москву и по МКАДу днем без ограничений. Тент шторный + гидроборт. Оригинальный небольшой пробег, хорошее состояние авто. Новая резина, установлена Вебаста -автономный отопитель (сухой фен) на кабину и спальник. Сделано полное ТО: заменены фильтра (топливный + топливный сепаратор, масляный, воздушный) и масла в двигателе, коробке и мосту. Новые аккумуляторы, новые передние рессоры + дополнительно установлены пневмо-подушки, новые наконечники, свежий ТехОсмотр май 2020 года с уплатой за допуск к участию в дор.движении. Кузов на 45 кубов, габариты внутри в метрах - 7,15 длина * 2,45 ширина * 2,40 Высота. на 17 европаллет. Установлен Гидроборт марки ММВ на 1500 кг грузоподъемностью. Спальник сверху (кукушка) с двумя бронированными антивандальными форточками, продухой и вебастой, свет, веллюр. Редкие рейсы на Москву и на Питер по хорошим дорогам. коробка ZF 6-ти ступка. Спереди рессоры + пневмоподушки, задний мост на полурессорах и Пневмоподушках.
Пригонялся из Германии. Установлена GPS-навигация (онлайн доступ к маршруту, скорости и режимах движения, оборотах и температуре двигателя, расходе топлива, информирует о заправках, или сливах топлива).

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.