DAF CF 85 330 ATI, 1993

41 933 р.
21 000
  • Тип
    Cвыше 3,5 тонн
  • Тип кузова
    Рефрижератор
  • Год выпуска
    1993
  • Пробег
    777007 км.
  • Объем
    12000 см3
  • Тип топлива
    дизель
  • Трансмиссия
    Механика

DAF CF 85 330 ATI, 1993

Фото-100% реальное-Грузовой автомобиль соответствующий своей цене по всем вопросам.3 оси с подьемным ленивцем-рама в идеальном состоянии-по кругу отличные шины(ленивец новые-руль идеал-ведущая Бриджстоун не наварка(не подрезалась)-по тех.части могу говорить долго за каждый винтик и гаечку-вложено много сил и времени(средства не считались при вложении)-подход с душой к данному авто-очень многое заменено и обслужено-за ваш счет любые диагностики и СТО.Полный кап.ремонт фургона(снимался с рамы авто)-ящики вещевые/4000у.е-Евро фаркоп-ФЕН(обслужен на сто)-сигнализация на все то что открывается-НОВЫЕ акб(защищены от кражи)секретки-Установка заменена с ТК-КД.2-на ТК-ТС.500(рассчитана на 60м.куб.)-5000у.е(мощная установка для 45м.куб.фургона-длинной 7.2м) установка летом-2017-привезена из Европы-с наработкой в 2500м.часов-работает как на +/- 25-полностью обслужена.Подогрев фильтра-вся новая оптика-лобовое-стартер-радиатор-сцепление-ПГУ-шкворня-аммортизаторы по кругу-V-образные тяги-и многое другое-Установлен откидной спальник в салоне!-Расход 26л-Все вопросы по существу-дешево не продам-за данное авто не стыдно.На данный момент времени на регистрации-тех.осмотр проходился летом-действующая страховка-сан.паспорт авто.Не декретный-таможенная очистка полная-С продажей спешки и срочности нет-считаете что дорого-есть варианты и дешевле-заранее спасибо за понимание-фото полностью соответствуют на сегодняшний день действительности.Сам владелец-продаю свой автомобиль.Кенгуру не установлен-за доп.цену или продам отдельно от Вольво FH12 2002-2012 год.оригинал нержавейка 100%.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.