Citroen Jumper, 2008

18 446 р.
9 200
  • Тип
    До 3,5 тонн
  • Тип кузова
    Фургон
  • Год выпуска
    2008
  • Пробег
    353000 км.
  • Объем
    2200 см3
  • Тип топлива
    дизель
  • Трансмиссия
    Механика

Обмен с моей доплатой

Обменяю данный микроавтобус на аналогичный или Форд Транзит 2012-2015г.в. более длинной базы в отличном состоянии с доплатой. Нужен на Россию.

Предложить обмен Предложить обмен

Citroen Jumper, 2008

Продам или обменяю на аналогичный микроавтобус или Ford Transit, только более длиной базы 2012-2015 г.в. в отличном состоянии, с моей доплатой. Автомобиль в хорошем состоянии, все работает. Пригнан из Германии в 2012г., заказывал для себя. Машина из Германии, стоит на учете в Белоруссии, эксплуатируется в Санкт-Петербурге, сам я русский, езжу так уже 4-ый год, никаких штрафов за превышение скорости c камер и платных парковок, т.к. базы Белоруссии и России не объединены. Страховку и все остальное делаю в России, выезжать не нужно. На учете стоит на моего друга Белоруса, сам он живет в Питере, я езжу по ген.доверенности со всеми правами, купля-продажа в том числе, так же могу сам съездить в Белоруссию снять с учета и сделать договор купли-продажи на вас или оформить по ген.доверенности в России. В данный момент на машину наклеена рекламма. По таможне проходит на РФ. Звоните.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.